В Крым едем через Каланчак. КПП «Чаплинка» закрыт до 15 августа

Главная » Новости » В Крым едем через Каланчак. КПП «Чаплинка» закрыт до 15 августа

Компания MS Tour рада сообщить, что как и прежде, мы пересекаем административную границу с Крымом через пункт пропуска «Каланчак».  Ремонтные работы на КПП «Чаплинка» не влияют на пассажирские перевозки с компанией MS Tour — машины отправляются по графику из городов Украины ежедневно, как и в обратном направлении. Забронировать место можно здесь.  Во всех авто работают кондиционеры, есть удобные подушки под голову, телевизор, а также в салоне работает WI-FI и есть USB-слоты для зарядки мобильных телефонов.

На днях в пресс-службе Госпогранслужбы Украины сообщили, что украинский пункт въезда-выезда на границе с Крымом «Чаплинка» (с крымской стороны «Перекоп») будет закрыт до 15 августа.

«По решению Херсонской областной государственной администрации, работа контрольного пункта въезда-выезда «Чаплинка» временно прекращена в связи с проведением ремонтных работ инфраструктуры КПВВ до 15 августа 2021 года», – говорится в сообщении.

Напомним, КПП «Чаплинка» не работает из-за ремонта с 7 июня 2021. Сначала планировалось завершить работы за 2 недели, позже срок продлили до середины июля, а теперь — еще на месяц.

Два других контрольных пункта въезда-выезда «Каланчак» и «Чонгар» продолжают работать в штатном режиме.